Кронштейн под полку правый 250 мм 2247DX

Кронштейн под полку правый 250 мм 2247DX
длина: 250 мм
цвет: хром

Кронштейн под полку правый 250 мм 2247DX

120.00 руб.

Кронштейн под полку правый 250 мм 2247DX
длина: 250 мм
цвет: хром

Артикул: 2247DX Категория: