Кронштейн под полку 2250

Кронштейн под полку 2250
длина: 300 мм
цвет: хром

Кронштейн под полку 2250

300.00 руб.

Кронштейн под полку 2250
длина: 300 мм
цвет: хром

Артикул: 2250 Категория: