Стойка «Гвоздика» настол. 63 кр. под шапки

Кол-во ярусов: 3
Кол-во крючков: 63
Высота: 80 см
Ширина: 50 см
Глубина: 50 см
Цвет: белый
Вес: 3,9 кг

Стойка «Гвоздика» настол. 63 кр. под шапки

1,900.00 руб.

Кол-во ярусов: 3
Кол-во крючков: 63
Высота: 80 см
Ширина: 50 см
Глубина: 50 см
Цвет: белый
Вес: 3,9 кг

Описание

Стойка «Гвоздика» настол. 63 кр. под шапки