Стойка «Гвоздика» настол. 42 кр. под шапки

Кол-во ярусов: 2
Кол-во крючков: 42
Высота: 80 см
Ширина: 50 см
Глубина: 50 см
Цвет: белый
Вес: 2,9 кг

Стойка «Гвоздика» настол. 42 кр. под шапки

1,200.00 руб.

Кол-во ярусов: 2
Кол-во крючков: 42
Высота: 80 см
Ширина: 50 см
Глубина: 50 см
Цвет: белый
Вес: 2,9 кг

Описание

Стойка «Гвоздика» настол. 42 кр. под шапки